Участие в благотворительном чаепитии в поддержку Фонда помощи детям

Участие в благотворительном чаепитии в поддержку Фонда помощи детям

Стоматологическая Ассоциация России приняла участие в благотворительном чаепитии в поддержку Фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».

26 ноября по всей России прошла волна благотворительных чаепитий в поддержку Фонда «Подари жизнь». Масштабная акция, приуроченная к Дню рождения Фонда «Подари жизнь», была направлена на сбор денежных средств для дальнейшего лечения его подопечных – детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Стоматологическая Ассоциация России также присоединилась к «чайному марафону» и организовала свое благотворительное чаепитие с участием представителей стоматологической общественности.

Эту благотворительную акцию Фонд «Подари жизнь» проводит уже второй год подряд. Надо отметить, что организаторы не ограничились одним днем и с 26-30 ноября каждый желающий мог организовать свое чаепитие для друзей и коллег. Единственным обязательным условием акции являлся любой благотворительный взнос в пользу подопечных Фонда.

Благотворительное чаепитие со Стоматологической Ассоциацией России прошло также 26 ноября в 16:00 в стоматологическом центре «Денталь». Гостей принимала супруга Президента СтАР, генеральный директор Инновационного Центра СтАР «Стоматология «На Смоленской», доктор Марина Константиновна Садовская. Приятно отметить, что, несмотря на будний день и плотный рабочий график, в акции приняли участие Президент СтАР, директор НИИАМС Владимир Викторович Садовский, ответственный секретарь секции «Имплантология (РАСтИ)» д.м.н., профессор Малкан Абдрашидовна Амхадова, Исполнительный директор благотворительного Фонда «Лицо Ребенка» (Фонд создан в целях повышения доступности и качества медицинской помощи детям с черепно-лицевой патологией) Анна Владимировна Сапрыкина, заместитель генерального директора клиники «Стоматология «На Смоленской» Светлана Викторовна Бойчак и врач стоматолог-терапевт клиники Лариса Ивановна Осташ, генеральный директор стоматологической клиники «Мастердент» на Кутузовском проспекте к.м.н. Елена Валентиновна Белякова, главный врач Бостонского Института Эстетической Медицины (БИЭМ) Нелли Шахиевна Волчек, врач стоматолог-терапевт, стоматолог общей практики, кинезиотерапевт Бостонского Института Эстетической Медицины Альберт Александрович Давыдов, Исполнительный директор РОО «Московская областная ассоциация стоматологов и челюстно-лицевых хирургов» Ирина Алексеевна Кряжинова, директорЦентра лазерной стоматологии «Экстродент» г. Пушкино Наталья Николаевна Ильинская и Исполнительный Комитет СтАР.

Чаепитие прошло в теплой, располагающей к непринужденному общению атмосфере. За чашкой чая гости рассказали о своей профессиональной деятельности, а также поделились личным опытом участия в благотворительности. В ходе беседы было предложено немало идей и для будущих совместных социальных проектов.

Помимо разнообразных угощений, гостей ждал приятный сюрприз – праздничный торт, изготовленный на заказ и оформленный специально для тематического мероприятия.

По завершении встречи, гости признались, что были тронуты теплой и светлой атмосферой мероприятия и отметили, что все вместе сделали в этот день одно большое и важное дело. Ведь иногда, чтобы спасти жизнь человека, достаточно просто не быть равнодушным к чужой беде!

Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в акции и подарил частичку душевного тепла нуждающимся в нашей с вами поддержке детям! Хочется верить, что подобное событие станет доброй традицией в нашем большом стоматологическом сообществе. Отдельные слова благодарности выражаем Марине Константиновне Садовской! Также благодарим Московскую областную Ассоциацию стоматологов и челюстно-лицевых хирургов в лице Президента Ассоциации, Заслуженного врача РФ, Заслуженного деятеля науки Московской области, Главного челюстно-лицевой хирурга Московской области, лауреата Государственной премии СССР, кавалера ордена «За заслуги перед стоматологией» I степени, заведующего кафедрой челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии ФУВ МОНИКИ, д.м.н., профессора Александра Александровича Никитина и главных врачей стоматологических клиник Москвы и Подмосковья за активную поддержку мероприятия и оказание финансовой помощи Фонду.

08:07